1)Ник
2)Вас утвердили в Клан - да/нет
Командиры, замы и другие бойцы, которые были в клане до создания Форума, могут просто отписаться, чтобы я дал им группу
Клан Dark Avalanche [DK - AV] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Dark Avalanche [DK - AV] » Кабинет Командования » Заявки на просмотр форума
1)Ник
2)Вас утвердили в Клан - да/нет
Командиры, замы и другие бойцы, которые были в клане до создания Форума, могут просто отписаться, чтобы я дал им группу
Brunks1, нуждаюсь в допуске на форум
Создана группа нашего кланна в контакте)
Вот ссылка http://vk.com/club45860742
добрый вечер!
ник в игре - ivlinfo - имя Влад - уже в клане.
если можно доступ к форуму.
Заранее спасибо и всем удачных боев.
ps
меня в соцсетях нет,не люблю я их))
ВАЖНО!
1.До конца недели просьба всем установить программу RaidCall (голосовой чат) У кого нет возможности отписываемся на форуме(указываем причину) а не в игровом чате.
2.Регистрация на форуме так как вся инфа Клана будет появляться тут(на форуме)
3.У кого есть желание стать Вербовщиком пишем на форуме(Командиру или замам) Требования набора людей изменились(стали же жёстче) Изменения расскажем.
4.Каждый должен отписаться у кого какой онлайн.
Если что задавайте вопросы.(мысли-идеи-предложения-жалобы)
На выполнение пунктов 1,2,4 -отводится неделя.После чего за невыполнение(без уважительной причины) оставляем за собой право ИСКЛЮЧЕНИЕ из Клана.
доброго времени суток
aka_semper Денис, вчера приняли в клан, в рк добавили
хотел бы получить доступ к форуму
Привет peбята. Я красивая и непocлyшнaя девyшka. Очeнb хочу бытb твоей любовницeй и другом! Со мнoй можно познакомиться нa этом сайте zelllesshandra.tk/d5l9
Вы здесь » Клан Dark Avalanche [DK - AV] » Кабинет Командования » Заявки на просмотр форума